兔叽干脆面

绿蚁新醅酒 红泥小火炉

写ybb的R18真的恶心死我了 你怎么不全家都被潜?!?林子大了什么鸟都有,鸟多了什么屎都有,这么恶心的屎我还是第一次见,真是感慨世界之大啊啧啧啧


生鱼片:

大家都动动手指举报一下这个没人权还没脑子的傻逼


海鲜哥:

各位麻烦去举报这个没人权的垃圾好吗!他艹kqk还在lof写ybb的r18 我日我的火气!!!!!还打凯源tag我真的是要被这种垃圾气死了!!!脏了tag我道歉!但是我真的想让这个垃圾吃屎!!求大家举报!!



本来裱人这种事情和我是毫无关系的因为我也不是什么大大 但是我这个真的就不忍了卧槽!我半夜看到我心都死了怎么能容忍一个垃圾这样来黑一个十几岁的小孩吧!!!




很多人问怎么举报 



点进他的首页 然后先点第二篇文 是娱乐圈xx的 然后右上角有三个点 点开就有举报




我是先在那篇文那里举报了 然后退出来在他首页又举报了一遍 不知道是不是重复行为 但是这种垃圾 举报几次也不为过吧



苹果的能直接举报 但是安卓的好像不可以 安卓的bb们你们看看能不能用手机上网页版之类的 或者直接用电脑举报




有人说电脑也举报不了 我百度了一下也没有找到解决方法 你们直接私戳lof的客服吧!!




我气死吧我也找不到客服 就找到了一个意见反馈 在自己主页那里 点开右上角那三个点 有个系统设置 然后再点开 里面有个意见反馈 不知道有没有用 就去炸一下吧




我真的要哭着求了 求大家扩散求大家举报吧 不用按爱心了大家按小蓝手把这篇推出去给别人看到吧或者用自己方式扩也行!!!


应该是举报其作用了 她大号的文可能是被屏蔽了或者她自己删除了 大家直接戳首页举报她的号 让她直接封号狗带好吗??这种垃圾 处理一个是一个吧



这是垃圾的主页

http://deterrence.lofter.com



垃圾又开了小号 我操继续举报

http://toonasty.lofter.com

评论
热度(427)
  1. 兔子要吃小鱼干猫了个卷 转载了此图片
    举报举报举报

© 兔叽干脆面 | Powered by LOFTER